饮食服务中心党支部召开“两学一做”专题组织生活会

2016-10-10

按照《后勤党委关于开展“两学一做”学习教育实施方案》的要求和饮食服务中心党支部制定的“两学一做”学习计划安排,2016年9月30日,饮食服务中心党支部召开专题组织生活会。

会议由党支部书记李友良主持,会议按照学校党委和后勤党委关于“两学一做”学习教育实施方案有关召开专题组织生活会的具体部署,要求全体党员紧密联系工作实际,深入查摆各自在思想、作风、工作、学习等方面存在的问题,深挖问题产生的根源,有针对性地提出意见和建议。李友良同志带头联系个人工作实际,与大家作了深入的思想交流。党员同志们也踊跃发言,谈学习体会,谈思想认识,谈工作感受,找问题不足,严肃认真地开展了批评和自我批评,并提出了下一步改进工作和学习的具体措施。

会议中,大家还就理顺生产关系,构建制度体系,加强饮食人才队伍梯队建设,开展各类技能培训等前期征询到的问题进行了充分的讨论。李友良代表支委表示,将在下半年支部工作中具体拟定整改措施,逐项落实整改,不断提升饮食服务水平,使饮食服务工作更上新台阶。

本次组织生活会的召开真正实现了交流思想,形成共识,增进团结,提升士气的目的,取得了良好的效果。

                                                      (彭春霞/文 彭春霞/图)

阅读5次数
更多: