总务部运动员在学校田径运动会上勇创佳绩

2016-11-07

我校2016年田径运动会,于11月3-5日在屯溪路校区体育场隆重举行。总务部共有26名运动员参加了此次运动会,经过三天紧张激烈的比赛,以127分的好成绩获得团体总分第六名,再创总务部参加学校田径运动会佳绩。

运动会中,总务部每位运动员,用汗水和拼搏,诠释了运动精神和团队精神,团结一心,拼搏奋斗的昂扬状态,贯穿整个运动会。运动员们在许多项目上表现不俗,首先是处级干部4*100接力赛,勇夺第一,迎来了开门红。教职工老年组男子800米及1500米项目,季益洪获得冠军,刘金民获得亚军;教职工中年组男子跳远项目,李友良获得冠军;教职工中年组男子4*100米接力赛项目,团体获得冠军;教职工老年组男子铅球项目,刘金民获得亚军;教职工老年组立定跳远项目,王郁获得亚军;教职工中年组男子100米项目,李友良获得季军。运动会结束时,总务部运动员,满载荣誉而归。有些同志虽然没有获得名次,但同样展示了“重在参与”的运动精神。

此次运动会,总务部运动员,踊跃参加,积极准备,勇创佳绩,彰显了后勤人的活力,激励了全体后勤人的团结拼搏精神。

(王孟洁/文 王孟洁/图)

阅读2次数
更多: