能源服务中心党支部召开自评工作会议

2016-11-11

按照校党委组织部和后勤党委的工作部署,2016年11月10日下午,能源服务中心党支部召开了支部考评工作会议,中心全体党员参加了会议。会议由支部书记王狂飙同志主持。

首先,中心主任游庆国向全体党员介绍了中心近期所要开展的包括马鞍山路变电所10千伏主电源切换工作在内的十余项主要工作,并指出了工作中须注意的事项。

之后,支部书记王狂飙就年度 “两学一做”学习教育开展情况作了总结汇报,总结围绕党支部班子、党员队伍、工作机制、工作业绩及群众反映五个方面与党支部实际工作进行了逐条分析对比,肯定优点,找出不足,要求各位党员实事求是进行评议打分。他指出,此次考评重在以评促建,通过党支部自评、群众评价与组织考评相结合,促进学习型、创新型、服务型党支部建设,进一步促进党支部工作规范化,不断增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党支部在推动发展、服务师生、凝聚人心、促进和谐中的作用。

在听取完支部工作总结汇报后,所有党员对照《合肥工业大学教工党支部考评标准》进行了现场评议。

(吴杭彦/ 吴杭彦/图)

阅读2次数
更多: