能源服务中心党支部组织党员学习党的十八届六中全会精神

2016-11-17

按照后勤党委部署,2016年11月15日下午,能源服务中心党支部召开全体党员大会,传达、学习党的十八届六中全会精神,布置相关工作,中心全体党员参加了会议。

会议由党支部书记王狂飙主持,他首先带领全体党员学习了十八届六中全会文件《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》《关于新形势下党的政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》。之后,中心主任游庆国向全体党员重申了严格遵守劳动纪律与严格执行考勤制度的要求。他要求,能源服务中心各岗位人员,工作时间与工作场所,不可从事非工作事务,并要求党员同志将此要求传达到所在班组全体人员;同时,党员同志要带头力行,学做结合,以学促做。

会上,游庆国主任还就后勤党委、总务部工会将组织举行的“重走长征路、共筑中国梦”活动,作了布置,要求中心全体职工积极报名,踊跃参加。与会党员对举办此项活动积极响应。

(吴杭彦/文)

阅读5次数
更多: