后勤党委召开党委理论学习中心组会议传达学习全国高校思想政治工作会议精神

2016-12-26

12月22日,后勤党委理论学习中心组召开会议,传达学习全国高校思想政治工作会议精神。后勤党委理论学习中心组全体成员参加学习,会议由后勤党委书记郑荣美主持。

与会同志学习了大会精神及习总书记重要讲话精神。大家一致认为,学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,对后勤党委和后勤工作具有重要的指导意义,要结合工作实际,把会议精神学习好领会好把握好。

郑荣美在总结中强调,总务部各办公室(中心)结合年底各项工作任务,结合年终考核、“两学一做”学习教育、专题民主生活会,认真落实好会议精神,讨论、思考如何做好后勤部门思想政治工作。他指出,2016年即将结束,要更加注重加强后勤工作的安全稳定工作,加强后勤文化建设,做好后勤职工的思想政治工作,在总结中创新,在创新中坚持,努力为学校建设国际知名的研究性高水平大学和世界一流学科做好后勤保障。

(陶余祥/文)

阅读5次数
更多: