物业服务中心设立“党员示范岗”

2017-05-04

为扎实深入推进“两学一做”学习教育,进一步增强全体党员的党员意识、责任意识和服务意识,充分发挥共产党员的先锋模范作用和先进典型的带动示范作用,近日,物业服务中心党支部开展了以“亮身份、做表率”为主题的“党员示范岗”创建活动。

“党员示范岗”的创建,在党员“佩党徽、亮身份”的基础上择优推进。党员示范岗总体要求是所在岗位的党员党性观念强、职业道德好、业务水平高、岗位形象好、工作质量优,能充分发挥共产党员的先锋模范作用,能够做到“五好”:带头学习提高,理想素质好;带头争创佳绩,业务水平好;带头服务群众,服务质量好;带头遵纪守法,廉洁自律好,带头弘扬正气,模范作用好。“党员示范岗”实行滚动建设,党支部定期将对所属党员进行考核,对综合考核优秀的党员,授予“党员示范岗”标牌。通过“党员示范岗”的设立让党员在工作场所把自己的身份亮出来,把良好的形象树起来,在群众中把先锋模范作用显出来, 以此来营造一片比、学、赶、超的浓厚氛围。

示范岗的设立,是以党风正行风,以作风促工作,求真务实,围绕物业中心工作,以点带面,做到“作一份承诺,树一面旗帜”,让“党员示范岗”这块闪亮标牌在岗位上辐射,推动全中心服务工作的整体提高。

“党员示范岗”上的党员们纷纷表示,响应后勤党委、中心党支部号召,从自身做起,从小事做起,结合自己的岗位实际,做好本职工作,真正焕发出一个党员应有的党性。


(杨雁冰/文 魏曌/图)


阅读110次数
更多: