饮食服务中心党支部组织机关党员开展“岗位体验”活动

2017-05-11

为推进服务型基层党组织建设,创新支部活动方式,转变党员工作作风,提高党员服务意识和服务水平,饮食服务中心党支部于59日组织机关党员开展“岗位体验”活动。校党委常委、总务部部长季益洪、后勤党委书记郑荣美、总务部副部长王小虎、史志胜、饮食服务中心主任李洪涛、副主任李友良以及中心机关党支部全体党员参与了“岗位体验”。

清晨5点钟,总务部领导、机关党员就来到德园和慈园,经过晨检后就与食堂一线工作人员一起进行包包子了。在食堂一线工作人员的指导下,大家认真学习包包子,通过短时间学习,大家基本掌握了包包子的技巧,一个个包子包的有模有样,大家边包边交流技巧,气氛活跃、和谐,在欢乐愉快的工作中,很快将早晨的包子包完了。看着一笼笼漂亮待蒸的包子,大家都露出了欣慰的笑容。

参与“岗位体验”活动的一个多小时虽然很短暂,但通过“岗位体验”活动使机关党员对食堂一线工作有了更多、更深的体会和理解,在活动中深刻地体会到了食堂一线工作人员的辛苦与不易,拉近了党群距离。领导们的亲自参与,也让食堂一线职工感到莫大的鼓舞,真正感受到了“后勤一家人,总务一家亲”的和谐氛围和领导们对基层工作人员的关心和爱护,增强了工作干劲,为今后的工作起到了很好的推动作用。

(彭春霞/文 何强/图)


阅读19次数
更多: