物业服务中心党支部组织党员赴泾县参观学习

2017-05-18

513日,物业服务中心党支部组织党员、入党积极分子赴泾县皖南事变烈士陵园和云岭新四军军部旧址参观学习。重温了新四军艰难、光荣的革命征程,开展了一次意义深远的革命传统教育活动。

在皖南事变烈士陵园纪念广场,中心党支部举行了凭吊烈士暨党员重温入党誓词仪式。后勤党委书记郑荣美参加了活动,并和物业服务中心党支部书记王庆共同代表中心全体党员向革命先烈敬献了花圈。接着,全体党员高举右拳,在王庆的领誓下,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。

在云岭镇的新四军军部旧址纪念馆里,大家仔细观看了展出的文物和史料图片,认真听取了讲解员的介绍,追忆新四军战士英勇抗敌的惊天壮举、动人事迹。

中心党支部开展此次学习教育活动,为全体党员提供了一个走近历史、了解历史的机会,告诫党员同志们永远不要忘记那一段可歌可泣的悲壮历史。使党员同志受到了心灵上的净化、精神上的洗礼。活动的开展,激励党员同志将革命先辈的奋斗精神融入到自己的日常工作之中去,在遇到困难和挫折时,能够体现出共产党员的精神和斗志。激励党员同志不断加强学习,提高自身综合素质和业务水平,认真做好本职工作,并结合物业中心开展的设置党员示范岗”活动,使党员同志真正发挥先锋模范带头作用。


(杨雁冰/文   魏曌/图)


阅读89次数
更多: