能源服务中心党支部开展义务服务活动

2017-05-20

519日,能源服务中心党支部“党员先锋服务队”在校党委离退休工作部门前为我校离退休人员提供上门水电维修服务,并现场解答水电收费方面的咨询。后勤党委书记郑荣美、校党委离退休工作部部长李晓玲来到活动现场进行了指导。

为扎实推进“两学一做”学习教育,进一步增强全体党员的党员意识、责任意识和服务意识,充分发挥党支部的战斗堡垒作用及共产党员的先锋模范带头作用,近日,能源服务中心党支部成立了“党员先锋服务队”,拟每月开展一次义务服务活动,为我校离退休人员尤其是离退休人员中的孤寡老人及行动不便者办好事、办实事,提供贴心服务。

为方便服务对象报修,能源服务中心制作了“水电服务联系卡”,并在活动现场进行了发放。联系卡内容包括:24小时水电报修服务电话、工作日电维修服务电话、工作日水维修电话、水电费咨询服务电话、预付费电表服务电话等。

519日当天,共受理、完成水电报修及咨询40余起。

能源服务中心党支部“党员先锋服务队”开展的义务服务活动,得到了校党委离退休工作部的大力支持,受到了广大离退休人员的称赞。

(吴杭彦/文 甄军/图)




阅读161次数
更多: