饮食服务中心组织全体党员认真学习《总务部深入推进作风建设实施方案》

2017-05-23

为进一步加强饮食服务中心作风建设,518下午,饮食服务中心党支部召开全体党员会议,认真组织学习《总务部深入推进作风建设实施方案》。

中心副主任、支部书记李友良带领大家认真学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神和《总务部深入推进作风建设实施方案》。李友良指出,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持问题导向,着力解决中心员工队伍中服务意识不强、工作作风不实等突出问题,坚持以上率下,坚持领导带头,一级做给一级看。加大对干部“懒作为、乱作为、不作为”的整治力度,对明知故犯、屡教不改、工作部署落实不力、打折扣、做选择、搞变通的,要严肃追责问责。要通过加强作风建设,把作风转变的成果体现在中心的发展上、改善服务上,实现作风优、服务优,争取师生员工更大的满意度。对《总务部作风建设负面清单》中涉及饮食工作方面的“红线”绝不越雷池半步。饮食服务中心各项规章制度健全,关键在于“人”,所有党员要真正起到革命先锋队的作用,敢担当、勇担当,发现问题,就及时改进问题、解决问题,要敢抓敢管、严抓严管,以求真务实的作风、扎实有力的措施、实实在在的成果,大力推进中心作风建设,确保中心作风建设取得实效。

中心主任李洪涛针对总务部作风建设负面清单饮食服务中心存在的突出问题,作出具体布置,他要求各食堂要加强内部管理与具体整改,党员干部要率先垂范、勇于担当;中心将针对突出问题加强技防等硬件投入,同时加大检查与处理力度,确保负面清单问题尽快解决、彻底杜绝。

获评“后勤服务十大之星”的徐建、鲍余峰同志在会上作了交流发言。与会全体党员纷纷表示,通过学习,提高了思想认识,要在今后工作中不断加强自身作风建设,更好地服务师生。

( 彭春霞/文 )


阅读110次数
更多: