饮食服务中心党支部深入开展 “守纪律、重规矩、勇担当、有作为”大讨论活动

2017-06-15

为切实加强和改进饮食服务中心全体员工的工作作风,提升饮食服务质量,根据《总务部深入推进作风建设实施方案》的要求, 613日上午,饮食服务中心党支部在中心会议室召开支委扩大会议,开展“守纪律、重规矩、勇担当、有作为”大讨论活动,引导和督促全体党员、员工进一步转变工作作风,增强服务意识,中心支部委员及全体经理参加了会议,会议由饮食服务中心副主任、党支部书记李友良主持。

首先,大家一起再次学习了《总务部深入推进作风建设实施方案》和《总务部作风建设负面清单》,之后,与会人员结合各自工作实际,就如何加强作风建设、切实加强食堂管理,不断提高伙食保障能力和服务水平,如何努力提升师生满意度进行了作风建设大讨论。中心主任李洪涛要求所有党员、员工紧紧围绕作风建设,着力解决中心存在的服务意识不强、工作作风不实等突出问题,进一步强化纪律意识、规矩意识,大力倡导令行禁止、敢于担当、增强工作执行力与推动力,切实转变工作作风,提高工作效率,以优质的服务,提升师生们的满意度。

饮食服务中心副主任、党支部书记李友良作了总结发言,他对经理们在作风建设大讨论活动中的踊跃发言表示认可,同时,他强调,抓好作风建设,一是要加强学习,提高认识,通过党员自身对作风建设认识的不断提高,带动身边的员工,共同规范做好伙食保障的各项工作;二是要找到自身定位,要牢固树立宗旨意识和服务意识,要面向师生员工,用心工作,用心服务,广泛听取服务对象的意见和建议,虚心接受批评和监督,不断提高饮食工作的满意度;三是要坚持务实、实干,着力解决好执行力弱、标准不高、效率低下、纪律不严等问题,要在工作中勤于自省,把作风建设“抓常、抓细、抓长”,切实加强饮食服务的规范化、标准化、专业化和精细化建设,通过不断加强作风建设,创建满意饮食。

通过本次学习讨论会,深化了支部党员对作风建设的认识,统一了思想,对今后进一步转变工作作风,起到了良好的促进作用。

(彭春霞/文 彭春霞/图)

阅读17次数
更多: