党支部结对共建 互帮互助同发展

2017-06-16

为促进基层党支部建设,加强工作沟通协作,后勤办住房办党支部与合肥燃气集团包河区服务所党支部联合开展结对共建活动,并与6月16日下午在三号行政办公楼401会议室签订《党建工作“结对共建”协议》。合肥燃气集团包河区服务所党支部书记、所长丁锋一行三人参加签订仪式,参加仪式的还有总务部副部长、后勤管理办公室主任史志胜,后勤管理办公室副主任苏建国。签订仪式由后勤办住房办党支部书记、住房管理与改革办公室主任丁言峰主持。

校党委常委、总务部部长季益洪出席仪式,并对丁锋一行的到来表示欢迎,对两个支部结对共建表示祝贺,同时也对燃气集团包河区服务所长期以来对合肥工业大学的支持与帮助表示感谢。他指出,总务部刚刚召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会,借此机会支部结对共建,为加强支部建设、为提升后勤服务提供了很好的合作交流平台。他希望通过支部共建,更加密切燃气集团与合工大后勤的关系,充分发挥平台优势,利用好平台,加强合作共建、交流沟通,提高学校后勤职工服务的标准化、专业化、规范化水平,推进后勤办住房办党支部建设,通过资源共享、技术支持,使支部共建成果惠及广大师生及家属。

合肥燃气集团包河区服务所党支部书记、所长丁锋,后勤办住房办党支部书记、住房管理与改革办公室主任丁言峰分别代表两个党支部共同签署协议,并就今后的共建具体工作进行了协商。会后,与会人员前往“党员活动日”服务现场,现场宣传燃气用气规范及安全注意事项,现场答疑解决老师反映的燃气使用问题等。

据悉,本次支部结对共建,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,以“结对共建党员活动日”为载体,以创建“服务优质、用气安全、用户满意、共创和谐”的新型校区为目标,实现双方“优势互补、资源共享、取长补短、共同提高”,旨在促进双方党支部在党建工作、为民服务等方面取得新的突破和提高,切实发挥党支部和党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

(陶余祥/文 马健/图)


阅读86次数
更多: