校园建设办公室党支部赴渡江战役总前委旧址参观学习

2017-06-22

为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,把思想教育作为首要任务,进一步提高党支部的凝聚力、战斗力。6月8日,校园建设办公室党支部组织党员和入党积极分子前往“渡江战役总前委旧址”参观学习,接受革命传统教育。

活动中,全体党员首先来到党旗前,集体重温入党誓词。在总前委旧址纪念馆里,全体党员仔细观看陈列文物,认真阅读墙上的图文说明,深刻认识、了解和缅怀渡江战役英雄壮举,让全体党员和入党积极分子接受了一次深刻的革命传统教育和红色洗礼。

参观结束后,大家纷纷表示,作为一名新时代的共产党员,要向先辈学习,在各自的岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,永葆党的先进性,要立足于岗位,勇于担当责任,以坚定的理想信念和饱满的学习、工作热情投入到“两学一做”学习教育中,推动总务部校园建设党支部的党建工作再上一个新台阶。

(章侣/文 张长锐/图)



阅读73次数
更多: