后勤办住房办党支部开展党员集中学习和专题党课教育活动

2017-06-27

为纪念建党96周年、迎接校第八次党代会的召开,6月26日下午,总务部后勤办住房办党支部在行政三号楼四楼会议室开展了一次党员集中学习和专题党课教育活动。

支部全体党员首先认真学习了《习近平总书记在中国政法大学考察时的讲话》及《中国教育报》相关评论文章。随后,后勤办住房办党支部书记丁言峰给全体党员上了题为《坚持问题导向 以学促改 推进住房管理》的专题党课。丁言峰结合自己学习和工作体会从开展“两学一做”学习教育是推动全面从严治党向基层延伸的重大举措,学习张云泉先进事迹的感想,以学促改推进住房管理工作三个部分给全体职工上了一堂党课。

最后,后勤党委书记郑荣美作了总结讲话,提出要求和希望:1、要加强支部党员干部群众的学习,不断提高党员职工的思想认识和理论水平。2、要扎实有效地推进“两学一做”学习教育常态化制度化方案实施,让每一名党员认真贯彻落实中央的决策部署,增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。3、学习张云泉同志“放得下架子、扑得下身子、受得了委屈”无私奉献的精神,深入践行“三严三实”,不断完善提升自己,以“两学一做”学习教育为契机,以百倍的努力,扎实的工作,全身心地实践 “师生为本、用心服务、精益求精、敬业奉献”的服务精神,卓有成效地推进后勤事业的发展

(宫能建/文 李莉莉/图)


阅读122次数
更多: