后勤党委举行“迎七一、学先进” 推进作风建设座谈会

2017-07-03

20176月30日,“七一”前夕,为纪念建党96周年,进一步营造颂党、敬党、爱党氛围,提高基层党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员继承和发扬党的革命传统、增强党性意识、凝聚智慧力量、扎实推进总务部作风建设,后勤党委举行了“迎七一、学先进,推进作风建设”座谈会。党委常委、副校长季益洪,校党委宣传部副部长张瑾,总务部领导,后勤党委委员,各党支部书记,总务部三办三中心主任、副主任、主管及合肥工业大学首届“十佳后勤服务之星”参加了座谈会。座谈会由后勤党委书记郑荣美主持。

郑荣美首先介绍了后勤系统评选“十佳后勤服务之星”的相关情况。随后,总务部副部长史志胜宣读了《关于表彰首届“十佳后勤服务之星”的决定》。接着,参会领导为“十佳后勤服务之星”颁发了表彰证书和纪念品。

会上,季益洪向获得 “十佳后勤服务之星” 荣誉的职工表示了祝贺,希望受表彰的“十佳后勤服务之星”珍惜荣誉,戒骄戒躁,进一步发挥模范带头作用。季益洪指出,广大后勤系统干部、职工在迎七一、学先进,推进作风建设活动中,要学习先进,重在行动,贵在实效;要营造学先进、讲奉献、比贡献的工作氛围;广大党员要以先进为榜样,充分发挥党员的先锋模范作用。他对大家提出三点希望:一,立足岗位,敬业奉献,为学校的改革发展做好后勤服务保障工作。二,加强作风建设,创建满意后勤。三,牢记宗旨,发挥好党员先锋模范作用,进一步加强作风建设,将党建工作与学校的中心工作、总务部的中心工作深度融合,将党员的力量凝聚到学校和后勤事业改革发展大局中来,为学校“双一流”建设做出更大贡献。

座谈会上,“十佳后勤服务之星”代表以及部分党员结合自身工作作了交流发言。与会同志回顾党的光辉历史,畅述党的优良传统,深入交流进一步加强作风建设,立志积极投身学校后勤改革发展新实践。大家纷纷表示,将以评选“十佳后勤服务之星”为起点,学先进、赶先进,时刻牢记党的根本宗旨和自己肩负的使命,以身作则,尽心尽力做好各项后勤服务与保障工作

(郑翔/文 马健/图)


阅读115次数
更多: