后勤党委与经开区市场监督管理局党总支开展党组织共建

2017-07-05

为认真贯彻落实党的十八届五中、六中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,努力提高政府职能部门与高校党建工作科学化水平,7月4日下午,在经开区管委会东楼1205会议厅,合肥工业大学后勤党委与经开区市场监督管理局党总支举行党组织共建签约仪式。经开区工委副书记、管委会副主任桑林兵,市场监管局党总支书记、局长苏伟,我校党委常委、副校长季益洪、后勤党委书记郑荣美、翡翠湖校区管委会副主任兼后勤管理办主任陶植、饮食服务中心主任李洪涛、副主任李友良等人参加了会议。

首先,党委常委、季益洪副校长对此次党组织共建表示祝贺。他指出,党组织共建对于加强党的基层组织建设、党员教育管理、高校借鉴政府职能部门优良的工作作风和工作经验有着重大的意义。他表示,双方应以共建为契机,充分发挥各自工作优势,努力实现优势互补,期望经开区管委会领导经常莅临学校指导工作。工大后勤将以“不护短、不遮丑”的务实精神,虚心接受意见和建议,加强工作力度,拓展合作广度与深度,真正把党组织共建工作落到实处。

随后,经开区工委副书记、管委会副主任桑林兵发表讲话。他表示,以党建促工作、促发展,符合中央提出的全面从严治党的精神,此次党组织共建对于合肥市创建食品安全卫生城市有着重大的意义。他殷切希望合肥工大发挥 “吃在工大”的优良传统,以合肥市创建食品安全卫生城市为契机,进一步加强食品安全卫生管理,努力打造食品安全典范学生食堂,为此次合肥市食品安全卫生的创建贡献力量。同时,桑林兵指出,随着新桥空港城市的快速建设,经开区发展势头强劲,人才资源需求量大,希望以这次党组织共建为契机,进一步深化与合肥工业大学产、学、研以及人才的合作与交流,努力实现合作共赢。

会议最后,双方代表就党组织共建进行签约并合影留念。

(朱晓莉/文 何强/图)



阅读76次数
更多: