关于中央高校改善基本办学条件项目暑期施工的通知

2017-07-06

各项目使用管理单位和广大师生:

根据学校对2017年中央高校改善基本办学条件专项资金项目总体部署,今年暑期集中对屯溪路校区主教学楼、昇华楼、理化楼、化工实训基地、校医院,翡翠湖校区化工实验楼、食堂和浴室等建筑进行维修改造,现所有项目已完成招投标、合同签订和施工准备,计划7月8日进场开始施工。

为了保证人身、财产安全和施工的顺利进行,保证在有限时间内保质按时完成施工任务,交付使用,请各使用和管理单位做好施工区域内物品的转移和保管,特别是药剂、化学试剂危险品和贵重、易于携带物品一定要妥善保管。在施工期间,请各单位安排专人负责开门和协调,并参加总务部校园建设办公室组织的工程协调会。各单位对施工如有要求、建议和意见,请及时与校园建设办公室各项目负责人联系(每个项目作业位置均安放有施工告示牌,各项目负责人姓名及联系方式告示牌均有显示),也可以与总务部校园建设办公室联系。

改造工程比较复杂,时间紧、任务重,现场会有很多不确定因素,准备工作难免有考虑不周之处,恳请各使用和管理单位对施工给予配合和理解,我们工作中存在的不足,我们会努力加以改进。

感谢您给予校园建设工作的支持。总务部校园建设办公室将投入全部精力做好维修改造工程管理,为学校教学、科研和生活硬件条件改善交上合格的答卷!

 总务部校园建设办公室

201776

 

阅读52次数
更多: