志愿服务尊师意 校园宣讲话安全

2017-08-28

——合肥燃气集团走进合工大开展假日服务活动

33个教师节即将来临之际,合肥燃气集团包河服务所徐辉假日服务小分队来到合肥工业大学开展燃气便民志愿服务活动,为学校辛勤的园丁提前送上节日的祝福。

2017826日上午,合肥燃气集团包河服务所徐辉学雷锋假日小分队志愿者,在包河服务所丁峰所长带领下,来到合肥工业大学屯溪路校区南村老干部活动中心,向学校教职员工发放燃气使用安全宣传材料,耐心解答安全用气常识和日常灶具、表具的各种问题,细心指导正确使用天然气的方法和步骤,并重点介绍了多种违章用气的危害及整改方法,为用户作了全面的安全用气指导。志愿者还到教职工家中对燃气设施进行现场安全维修和检查。

合肥燃气集团包河服务所党支部与我校后勤党委后勤办住房办党支部为结对共建党支部。包河服务所徐辉假日服务小分队,长期坚持利用节假日时间,来我校为教职工义务服务。今年教师节即将来临之前,服务小分队开展的这次志愿服务活动,增强了我校教职员工安全使用天然气意识,服务活动还加强了两个共建党支部之间的联系,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,体现了社会正能量。

(徐辉假日服务小分队)

   (在教职工住宅现场维修燃气灶)

(在教职工住宅现场检查燃气漏气)

 (杨开青/文 杨开青/图)



阅读105次数
更多: