屯溪路校区理化楼综合维修改造工程项目顺利通过竣工验收

2017-08-30

根据中央高校改善基本办学条件项目合同工期要求并结合现场实际完成情况,总务部于2017828日组织了合肥工业大学屯溪路校区理化楼综合维修改造工程项目的竣工验收,竣工验收会在化学与化工学院会议室进行。

参加竣工验收的有化学与化工学院、审计处、财务部项目规划与预算办公室、总务部后勤管理办公室和校园建设办公室、安徽省科达建设项目管理有限公司、安徽金瑞安工程咨询有限公司、南京凯风建筑装饰工程有限公司等相关单位人员。竣工验收会由总务部校园建设办公室副主任谢宜兵主持。

会上,校园建设办公室该项目负责人张长锐汇报了工程概况和工程过程管理情况。施工项目部、监理部、跟踪审计人员分别汇报了施工过程质量、进度、投资、安全文明施工管理和控制情况,施工单位自评和监理评定情况。

验收会后,验收人员查看了施工现场,进行实物验收并提出了整改意见。会议要求,施工项目部对照整改意见尽快完成整改。经现场几方人员复验后,工程评定为合格。

理化楼是上世纪五十年代末的老建筑,内部建筑设施陈旧、外观破败。目前,利用今年专项资金对楼内公共区域进行了彻底维修,使之面貌焕然一新,同时保留了外立面的原有风格。在化学与化工学院等学校相关部门的大力支持下,通过参建各方主体单位人员的努力,顺利地完成了维修任务,保证了开学前如期交付使用。

(张长锐/文 李祝情/图)


阅读72次数
更多: