总务部组织检查秋季开学后勤保障工作

2017-09-04

为做好2017年秋季开学各项后勤保障工作,近日,党委常委、副校长、总务部部长季益洪带领后勤管理与服务部门负责人,多次对屯溪路校区、翡翠湖校区开学前的后勤保障准备工作进行检查。

季益洪全面检查了教学楼和实验楼维修改造、饮食保障、水电设施、物业服务和校园环境。检查中,季益洪详细勘察和了解了秋季开学前后勤保障工作的准备与落实情况,以及存在的困难和问题,重点对教学楼改造施工进度、教学楼内教学环境、教室课桌椅配备、教学辅助设施配备、教学楼水电保障、食堂改造施工、食堂设备更新与维修、实验楼改造与验收交接等情况进行了实地勘察,并就进一步落实各项开学前后的后勤保障工作,提出了明确要求。在翡翠湖校区新三、新四食堂改造项目检查中,季益洪还对食堂改造进度、质量等情况进行了重点检查,他要求施工单位和饮食服务中心要密切配合,加紧改造工程的收尾与完善工作,并要求组织人员对就餐环境进行全面的保洁和清理,确保开学后饮食供应。

季益洪还要求总务部各办公室、各中心要加强信息沟通交流,多部门密切协作,组织人员,抓紧时间解决存在的问题和不足,确保学校顺利开学。

后勤党委、总务部、翡翠湖校区管委会、总务部各办公室(中心)负责人参加了检查。

(李莉莉/文 李莉莉/图)



阅读68次数
更多: