能源服务中心赴皖南医学院考察调研

2017-09-04

91日下午,能源服务中心各部门主管及班组长以上人员在中心副主任王狂飙带领下,来到皖南医学院后勤管理处,就后勤信息化建设及地理信息系统、水电管理体制与运行机制、节能管理与措施等内容考察调研。

皖南医学院后勤管理处处长应斌、后勤管理处能源管理科科长毛毅力热情接待了我校能源服务中心一行。首先,毛毅力科长详细介绍了该院水电管理信息化建设、节能工作运行模式等情况,展示了运用综合卫星遥感技术实地测量所得数据,并由专业科研机构制作的水电管网分布三维图。

随后,应斌处长和王狂飙副主任相互介绍了两校的经验和做法,对从事水电管理所遇到的问题进行了坦诚的交流。能源服务中心节能主管米军也向皖南医学院同行介绍了我校能耗平台建设和运作情况。应斌处长根据长期从事后勤管理工作的经验,对我校实行水电目标管理工作提出了中肯的建议。

最后,能源服务中心一行对皖南医学院同仁的热情接待和详细介绍表达了衷心感谢,对皖南医学院后勤同仁高标准、高水平、高效率的工作表示赞赏。双方认为,通过学习交流,可以相互取长补短。双方希望,今后进一步加强交流与合作,增进了解。

(吴杭彦/文  吴杭彦/图)


阅读89次数
更多: