饮食服务中心开展新学期安全大检查

2017-09-06

为确保新学期各食堂正常运营,近日,饮食服务中心主任李洪涛、副主任李友良带领相关人员对中心所属各食堂的暑期维修工作,以及开学前后的饮食服务准备工作,进行了全面检查。

中心领导一行详细检查了翡翠湖校区和屯溪路校区各食堂食品加工、卫生消毒、食品留样、饭菜价格、环境卫生等情况,认真听取了各食堂经理开学准备工作以及员工队伍稳定情况的汇报,并对翡翠湖校区第三、第四食堂及教工餐厅、职工宿舍等整体维修改造项目进行重点检查。每到一处,中心领导都对工程的进度和质量进行了仔细询问,针对现场检查发现及存在的问题,要求各食堂一定要以高度负责的精神,抓紧时间节点,积极配合校园建设办公室做好各项维修改造工作,为师生员工营造一个崭新、舒适的就餐环境。

检查中,中心领导还强调,新学期已至,各食堂要不断强化员工服务意识,提高服务质量,严格管理,抓好各项安全工作,把伙食服务工作做实、做细、做好,以卫生整洁的食堂环境、安全良好的设施保障、规范有序的就餐服务和焕然一新的精神风貌服务全校师生,确保新学期饮食服务工作正常有序开展。

(彭春霞/文 彭春霞/图)


阅读30次数
更多: