后勤办住房办党支部开展理论学习,部署新学期党建工作

2017-09-08

为进一步推进“两学一做”学习教育,做好新学期党支部建设工作,96日下午,后勤党委后勤办住房办党支部在办公楼(三)401会议室开展了一次党员集中学习教育活动。

党支部全体党员集中学习了习近平总书记726-27日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话和习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话。后勤党委书记郑荣美传达了学校第八次党代会精神,总务部副部长、后勤管理办公室主任史志胜传达了学校暑期工作研讨会精神

校党委常委、副校长、总务部部长季益洪参加了学习,并作了总结讲话。他谈了学习习近平总书记7·26讲话的体会,要求总务部全体党员要认真学习领会学校第八次党代会精神,深入贯彻落实学校第八次党代会精神,打造一流的后勤保障体系,为学校“双一流”建设贡献力量。季益洪还结合后勤党委各党支部实际情况,对做好党支部工作提出了四点要求:一是党支部要充分发挥党的思想政治工作优势,不断增强党支部的创造力和凝聚力。全体党员和党员干部在后勤各项改革和事业发展中,要切实发挥先锋模范作用;二是各党支部要严格规范组织生活,不断加强党员的教育、管理、监督和服务工作,加强党员和后勤人才队伍建设;三是各党支部要重视抓好党风廉政建设,坚决做到“守住底线、不踩红线”;四是各党支部要加强全体党员作风建设,在推进后勤精细化管理和作风建设中,充分发挥党支部作用,体现党员的先进性,切实提升工作本领和服务水平,为广大师生员工做好后勤服务工作,为学校各项事业的改革发展做出应有的贡献。

(宫能建/文  李莉莉/图)



阅读59次数
更多: