翡翠湖校区教工餐厅正式营业

2017-09-12

今年暑期,为了改善翡翠湖校区教职工就餐环境,满足广大教职工的就餐需求,总务部对原怡园餐厅进行了全面装修改造,作为翡翠湖校区教工餐厅。在翡翠湖校区教工餐厅前期筹备过程中,学校和总务部领导高度重视,多次来到教工餐厅装修改造现场,研讨施工方案、施工组织、施工进度。饮食服务中心秉持为教职工办实事、办好事宗旨,以提高服务质量、营造温馨就餐环境、方便快捷服务为切入点,积极配合校园建设办公室扎实做好装修改造工作,指派专人负责设备添置、人员招聘等各项工作,力争把翡翠湖校区教工餐厅办成“教职工满意的餐厅”。

经过精心筹备,翡翠湖校区教工餐厅于9月10日教师节当天开业了,为节日中的广大教职工奉献了一份礼物。改造后的教工餐厅环境更优雅,服务功能更齐全,菜品更丰富。供餐方式目前暂以八元套餐为主,两荤两素,也提供点餐和桌餐服务,后期将提供自助餐服务,开餐时间暂定为周一至周五。翡翠湖校区教工餐厅的开设方便了教职工就餐,改善了教职工的就餐环境,得到了广大教职工的好评。

(王汉全/文 蒋春/图)

阅读14次数
更多: