让文明之花开遍校园

2017-09-12

 ——物业服务中心奋战北村、西村环境综合治理

为了进一步推进文明校园创建工作,做好第一届全国文明校园创建和迎评工作,总务部物业服务中心有力部署、积极行动、坚决落实各项指标要求。

97日晚,物业服务中心召开紧急会议,围绕校园环境建设和整治这个重点作出决定,要求在910日前必须完成屯溪路校区北村、西村环境的综合治理,用实际行动迎评促建。

经过98日对北村、西村住户地毯式反复通知、宣传、动员后,物业服务中心于99日正式启动综合治理工作。时间紧、任务重!物业服务中心决定通过外调和内调部分员工的方式,集中大量人力,同时对西村、北村住宅楼宇的楼道和外围环境,进行大面积清理,做到坚决不漏任何死角、坚决不避任何困难。  

物业服务中心员工们手不停、脚不歇,从早上7点作业到晚上6点,仅仅在中午吃饭的时候稍作休息。如此高强度作业,却没有任何人抱怨苦、埋怨累,大家都在身体力行地诠释着敬业奉献的精神。

为期两天的高强度工作终于进入收尾阶段,谁想天公不作美,突然下起大雨。为保证清理工作顺利完成,滂沱大雨中,工人们借着微弱的灯光,争分夺秒地进行着收尾工作。直到晚上8点,清理工作终于圆满完成。

目前西村、北村的环境治理工作已经完成,在治理过程中,居民们也以实际行动配合、支持,共同迎评促建。正是小家大家齐心协力共整治,居民学校步调一致创文明。让我们用实际行动把文明之花撒遍校园!

对外调人员进行临时培训,分派工作

 

清理工作场景

陈雅静/文  陈雅静/图)


阅读34次数
更多: