关于总务处饮食服务中心在屯溪路校区博园食堂开展“你运动,我打折”活动的通知

2019-04-11

广大师生:

阳春三月,饮食服务中心博园食堂于41130日期间,开展“你运动,我打折”的趣味服务月活动。我校师生当日微信运动步数累计达到万步以上,即可在博园食堂享受89.5折就餐优惠。

具体活动流程如下:

活动时间:41130日(中餐10:3013:00,晚餐16:3019:00,夜宵19:0024:00

活动地点:饮食服务中心博园餐厅一楼、二楼

参与方式:通过扫描微信打开程序即可获取相应的折扣,每个手机在当日时间段可享受一次折扣机会。

活动内容:参与者可至博园就餐大厅吧台前办理(拾光咖啡厅、小吃在本店验证),工作人员根据运动步数发放相应的打折卡片(1万步享受9.5折,1.2万步享受9折,1.5万步享受8.5折,1.8万步及以上可享受8折优惠),就餐者可凭折扣券前往博园餐厅相应窗口享受不同美食带给您的折扣惊喜。


总务处饮食服务中心

                                     2019411




阅读226次数
更多: