饮食服务中心德园食堂顺利通过ISO9001质量体系认证年审

2019-06-20

619日,中国检验认证集团安徽有限公司质量体系认证年审小组苏小红一行三人,对饮食服务中心德园食堂进行ISO9001质量认证换证后第一次年审。饮食服务中心综合服务部、统采部、德园食堂相关人员在饮食服务中心会议室会同年审小组人员参加了年审。

综合服务部主管何强对中国检验认证集团安徽有限公司多年来对德园食堂质量体系认证的关心和指导表示感谢,同时表示饮食服务中心各部门将积极配合此次年审。年审小组组长苏小红对这次年审的目的、检查内容、检查程序作了说明。年审小组成员对质量手册、管理评审文件进行了初审,并重点对质量总目标、食品加工工艺、法律法规、人力资源管理、满意度调查等相关内容进行了查阅。此后年审小组成员还深入德园食堂和第三方监管服务中心现场指导,针对发现的问题提出了建议和要求。

通过一天的评审,年审小组认为,一年来,饮食服务中心加快推进6T管理制度,健全巡查制度,引进第三方监管,德园食堂的管理取得了较大进步。年审小组同意德园食堂通过ISO90012015质量体系认证年审。

(张正强/文  尚震刚/图)




阅读30次数
更多: