优质服务暖人心 真诚感谢送锦旗

2019-07-02

626,合肥工业大学雅思考点的负责老师来到物业服务中心翡翠湖校区教学服务部办公室,将一面写有“尽职尽责为师生,优质服务暖人心”的锦旗送到物业工作人员手中,代表雅思考点对教学服务部自开考以来为师生们提供的优质服务表示感谢。

根据学校安排,自201810月份将翡翠湖校区四教、八教部分教室设置为雅思考试教室以来,物业服务中心教学服务部将保障服务好每一场教学活动当作义不容辞的责任。考场布置前期,时间紧、任务重,物业工作人员在暑期冒着高温酷暑做好考场的准备工作中,保安师傅们加班加点、不分昼夜,完成了教学楼内几百套桌椅的转移安置。楼宇内的卫生清理、铃声线路改造、设施设备维护排查同步进行,确保了考试顺利进行。

考试期间的秩序维护、铃声控制及考场的日常管理也是一项重要任务。通过这半年多的服务,物业工作人员制定出了一套高效有序的考试保障工作流程,得到了主办方的肯定。

物业服务中心将继续秉承“师生为本、用心服务、精益求精、敬业奉献”的服务理念,把雅思考试做为对外展示学校物业优质服务的窗口,继续为广大考生提供更优质便捷的服务。

(吴晓刚/文  郭梦桃/图)



阅读13次数
更多: