饮食服务中心召开2019年上半年工作总结座谈会

2019-07-16

为进一步落实学校和总务处各项工作要求,全面总结上半年工作开展情况,安排部署下半年重点工作,712日下午,饮食服务中心在三新楼会议室召开2019年上半年工作总结座谈会。饮食服务中心主任李洪涛、副主任李友良及中心各部门负责同志参加会议。总务处副处长兼后勤管理办公室主任史志胜出席并主持会议。

会上,对照总务处2019年重点工作和工作要点中有关饮食服务工作要求,史志胜和大家进行了细致的交流讨论。交流讨论中,大家就各项工作的当前进度、协调因素、后期推进以及预期困难等做了充分的分析研究。通过交流讨论,大家对中心上半年工作进度,有了更加清晰的了解;对暑期和下半年工作的推进,做到了心中有数;对已知的困难和可能的瓶颈因素,有所预期和准备。大家通过认真分析,细致比对,沟通筹划,对饮食服务中心如期完成2019年度经营、管理、服务、育人等各项工作充满信心。

沟通交流中,史志胜充分肯定了饮食服务中心上半年各项工作的推进成效,对饮食服务中心领导班子、办公会成员的勤奋工作、团结奋斗表示感谢。史志胜还强调了饮食服务工作中的食品安全、生产安全、廉政安全等涉及底线的工作。他指出,饮食服务中心要继续保持优良工作作风,再接再厉,要立志创新、敢于创新、善于创新,做到有志向、有思路、有办法、有落实,打造新时代“吃在工大”新版本,开启工大饮食服务新篇章。

最后,李洪涛对暑期工作做了安排,并就各食堂暑期维修改造、原材料招标、外卖工作的推进,提出了具体要求。他希望大家克服任务重、时间紧的困难,同心协力,保质保量地完成各项任务。

(陈英/文  陈英/图)




阅读13次数
更多: