总务处开展暑期安全工作大检查

2019-07-17

为有效落实学校暑期安全生产工作,保障校园安全、稳定,总务处于7月15日至7月16日,开展了后勤安全工作大检查。总务处处长蒋传东,后勤管理办公室、住房管理与改革办公室、校园建设办公室、物业服务中心、能源服务中心、饮食服务中心等单位负责人及相关人员参加了检查。

本次检查就学生公寓假期管理、各楼宇物业服务交接情况及暑期工作安排;食堂暑期运营状况及食品安全;新建学生食堂、工程管理与智能制造研究中心、学生公寓综合维修改造(四期)、屯溪路校区南村、西村环境综合整治工程等施工项目的进度、安全及质量监督;屯溪路校区垃圾中转站、斛兵塘周边、配电房等重点区域及设施设备的情况进行了安全大检查。

蒋传东在检查中指出,校园暑期安全环境需要全校师生共同营造,总务处各办公室、各中心要加强安全管理,落实安全责任。要提前做好防范准备工作,认真排查隐患,采取各种有效措施切实加强安全工作,确保暑假期间校园安全稳定,保障各项后勤服务工作有序进行。



(章侣/文 章侣/图)


阅读71次数
更多: