物业服务中心党支部召开支部党员大会

2019-07-21

717日下午,物业服务中心党支部召开支部党员大会。会后,各党小组召开了“遵规守纪强意识,廉洁自律树形象”主题组织生活会。

支部大会由物业服务中心党支部书记叶蕾主持。会议按照发展党员的组织程序要求,对三位发展对象的发展工作进行了逐个讨论。发展对象们分别宣读了《入党志愿书》,入党介绍人分别介绍了三位同志的基本情况,一致同意接收李长国、胡杰、陈雅静3名新同志为中共预备党员。组织委员王胜利向大会汇报了三位同志的个人考察情况、社会关系调查情况等综合材料并请党支部审议。与会党员进行了充分讨论,大家一致认为,三位同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,坚决贯彻执行中国共产党的路线、方针、政策,自觉在思想上和行动上与党中央保持高度一致,能够认真完成组织交办的各项任务,综合各方面表现,符合共产党员的标准。会上,通过不记名投票表决方式,一致同意接收李长国、胡杰、陈雅静3名新同志为中共预备党员。

接着,物业服务中心党支部开展了以“遵规守纪强意识,廉洁自律树形象”为主题的组织生活会。全体党员共同观看了由中央纪律检查委员会和中央电视台联合制作的《永远在路上》警示教育片第二集《以上率下》。大家纷纷表示,党的十八大以来,我们党坚持以零容忍态度惩治腐败,使不敢腐的震慑作用得到发挥,不能腐、不想腐的效应初步显现,反腐败斗争压倒性态势正在形成。观看结束后,物业服务中心党支部以党小组为单位召开了“遵规守纪强意识,廉洁自律树形象”专题组织生活会,围绕“廉洁自律”这个主题开展批评与自我批评。

通过此次组织生活会,党员们表示要常态化接受党风廉政警示教育,抓早抓小,不断提高廉洁自律意识;要强化法纪意识,公平公正办事,依纪依规履职,杜绝侥幸心理,不能触碰红线底线,坚决地把党风廉政建设引向深入。

(魏曌/文  魏曌 胡杰/图)



阅读101次数
更多: