新疆兵团警官高等专科学校南迁指挥部指挥长孙新民一行来校考察

2019-08-22

822日下午,新疆兵团警官高等专科学校南迁指挥部指挥长孙新民一行来我校调研校园建筑规划设计等工作。总务处校园建设办公室副主任谢宜兵、建筑设计院副总建筑师张彤阳等陪同参观了翡翠湖校区。

孙新民一行先后考察了翡翠科教楼、新能源大楼、翡翠湖校区南大门以及建筑艺术馆,并详细询问了建筑的设计、占地、外立面石材选择等。

谢宜兵详细介绍了翡翠湖校区规划的具体情况,着重介绍了翡翠科教楼、南大门以及学生宿舍的设计理念、功能结构。张彤阳按照徽派风格、江南水乡风格、简欧风格等分类,向大家展示了学校各校区建筑的规划设计和为省内有关高校设计的建筑效果图。

孙新民对合肥工业大学的热情接待表示感谢。他指出,合肥工业大学的建筑规划设计充分体现了学校“工业报国”之志,希望与合肥工业大学加强合作,在警官高等专科学校南迁校园规划设计工作上进一步沟通交流,取得新的成果。

(陶余祥/文)


阅读32次数
更多: