关于举办“灵璧蔬菜直通工大”(2020年第二期)的活动通知

2020-06-04

校内各单位、各位教职工:

58日第一期“灵璧蔬菜直通工大”活动得到了广大教职工的积极响应,为持续推进我校定点扶贫与“面向采购”工作,助力打赢脱贫攻击战,帮助解决灵璧县农民蔬菜滞销的难题,让教职工吃到质优、价廉的农产品,学校近日拟举办第二期“灵璧蔬菜直通工大”活动,活动具体安排如下:

一、活动时间:6月10日上午

二、活动地点:屯溪路校区德园食堂西广场

三、活动内容

1.为方便售卖与领取,本次活动售卖蔬菜礼盒装,分为A套餐和B套餐,A套餐包括黄瓜3斤、甜瓜4斤、青肉长豆角2斤、水果沙瓤番茄5斤、樱桃小番茄3斤;B套餐包括甜瓜3斤、水果沙瓤番茄5斤、樱桃小番茄3斤、新土豆 4.5斤、水果黄瓜3斤。每个套餐售价70元,可以现金、微信、支付宝方式支付。

2.为统计采购量,采取单位预订的方式,请各单位于68日下午1500前,将预订数量报给总务部饮食服务中心(屯溪路校区三新楼203室,三新楼位于老工会俱乐部门前东侧)。

联系人:尚老师,联系电话:62901246(办)、18010850928

3.现场有少量的甜瓜、樱桃小番茄、水果黄瓜、水果沙瓤番茄等单品礼盒售卖,数量有限,售完为止。

4.为避免人员聚集,饮食服务中心将通知预订单位错时领取,现场也进行少量售卖。

特此通知。

电气与自动化工程学院党委

仪器科学与光电工程学院党委

资源与环境工程学院党委

 202064




阅读218次数
更多: