能源服务中心党支部组织学习并开展主题党日活动

2020-06-05

63日下午,能源服务中心党支部在学术会议中心第一会议室组织全体党员及入党积极分子集中学习,先后学习了习近平总书记对安全生产作出的重要指示《树牢安全发展理念,加强安全生产监管,切实维护人民群众生命财产安全》、中共中央办公厅印发的通知《持续解决困扰基层的形式主义问题,为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证》、中共中央政治局会议精神《分析国内外新冠肺炎疫情防控形势,研究部署抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,分析研究当前经济形势和经济工作》,以及习近平总书记考察陕西时的重要指示《扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章》等文件。

集中学习结束后,全体党员及入党积极分子分为两组,分别清理屯溪路校区校医院配电房及青年教师公寓箱变环境卫生。大家用铁锹、扫把等劳动工具,不顾脏、热、累,清扫配电设施周边的垃圾、尘土及落叶,清除杂树、杂草,将配电房及箱变的环境打理得干干净净、焕然一新,消除了供电安全隐患。

(吴杭彦/文 吴杭彦/图  史志胜/审核)



阅读13次数
更多: