学校举办第二期“灵璧蔬菜直通工大”活动

2020-06-10

5月8日第一期“灵璧蔬菜直通工大”活动得到了广大教职工的积极响应,为持续推进我校定点扶贫与“面向采购”工作,助力打赢脱贫攻坚战,帮助解决灵璧县农民蔬菜滞销难题,让教职工吃到物美价廉的农产品,总务部、电气与自动化工程学院党委、仪器科学与光电工程学院党委、资源与环境工程学院党委联合举办了第二期“灵璧蔬菜直通工大”活动,学校各单位积极动员,广大教职工踊跃参与,用消费促进落实定点帮扶。

6月10日上午,第二期“灵璧蔬菜直通工大”活动在屯溪路校区德园食堂西广场举行。为避免人员聚集,预订单位错时领取与购买,校党委常委、副校长季益洪到活动现场指导并购买。

本次活动售卖的蔬菜礼盒分为A套餐和B套餐,现场另有少量的甜瓜、樱桃小番茄、水果黄瓜等单品礼盒售卖,本次售卖的蔬菜共计9749斤,价值39730元,黄瓜、甜瓜、青肉长豆角、水果沙瓤番茄、樱桃小番茄、新土豆、水果黄瓜等均为灵璧县浩园果蔬种植农户前一天采摘、分包,连夜包车送到学校的,新鲜、可口,从农户“菜园子”直通到教职工的“菜篮子”,深受教职工的喜爱。

(蒋春/文 蒋春/图  史志胜/审核)


阅读40次数
更多: