校领导与杨善林院士考察工程管理与智能制造研究中心项目建设现场

2020-06-19

617日下午,校党委常委、副校长季益洪,中国工程院院士、管理学院教授杨善林,在总务部部长田合雷及管理学院相关领导陪同下,赴工程管理与智能制造研究中心建设项目现场检查指导。

季益洪、杨善林一行首先对施工进度、现场安全文明施工、质量标准化管理及汛期应急准备工作进行了检查,对施工现场标准化管理表示肯定,并希望再接再厉,继续保持。

查看现场后,中建一局项目部负责人从工程概况、进展情况、质量安全管理、环境保护、疫情防控、BIM运用、工作打算和项目亮点等八个方面进行了汇报。

听取汇报后,季益洪指出,当前,我们在认真做好疫情防控工作的同时,还要积极做好防汛工作,项目部一定要加大现场安全隐患排查力度,确保施工安全。要时刻绷紧疫情防控这根弦,做好体温测量、口罩佩戴、人员出入登记等,形成防控常态化。他希望项目各方主体共同努力,确保项目保质保量按时交付。

(章侣/文 史小龙/图  史志胜/审核)



阅读13次数
更多: