学校举办“利辛水果直通工大”的活动

2020-06-23

受新冠肺炎疫情和近期雨水连绵不断的影响,我校定点帮扶贫困县利辛县所产的水果出现了滞销。为帮助解决利辛县水果种植户销售难,助力打赢脱贫攻坚战,校机关党委、总务部主动联系利辛县城北镇琪源专业种植合作社,组织落实“利辛水果直通工大”活动,面向教职工平价售卖一批水蜜桃。

623日上午,“利辛水果直通工大”活动在屯溪路校区德园食堂西广场举行。校党委常委、副校长季益洪到活动现场指导,并购买了水果。

活动期间虽然下着淅淅沥沥的小雨,但大家助力扶贫的热情如同骄阳一般火热。学校各部门教职工积极行动、踊跃参与,校机关党委、体育部、土木与水利工程学院、出版社等单位领导亲自搬运水果,3700斤、价值18500元水果只用了一个多小时便销售一空。学校教师、干部齐上阵,通过购买水果,用实际行动促进落实定点帮扶,奉献爱心。

(蒋春/文 蒋春/图  史志胜/审核)



阅读13次数
更多: