总务部党委关于表彰先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定

2020-06-30

各党支部:

在庆祝建党99周年之际,根据总务部党委《关于评选总务部党委“先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员”工作的通知》要求,经各党支部认真评选和推荐,并经2020616日总务部党委会会议研究,后勤办住房办党支部被评为“先进党支部”,郑荣美等3位同志被评为“优秀党务工作者”,杨荣等14位同志被评为“优秀共产党员”。总务部党委决定对上述先进党支部和先进个人予以表彰。

希望受表彰的党支部和个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥榜样的示范引领作用,为后勤改革、建设和发展做出新的更大的贡献;希望总务部各办、各中心广大党员和职工向受表彰的党支部和个人学习,勇于担当、锐意进取,在总务部党委的领导下,不断开创总务部各项工作新局面。


中共合肥工业大学总务部委员会

2020年6月30日

附件:先进党支部和优秀个人名单.docx




阅读18次数
更多: