翡翠湖校区综合管理办公室党支部召开“师生为本”专题组织生活会

2020-08-27

2020年8月25日,翡翠湖校区综合管理办公室党支部在综合北楼第三会议室召开“师生为本、用心服务、精益求精、敬业奉献”专题组织生活会支部全体党员参加了本次组织生活会,会议由支部书记何春华主持。

支部每位党员基于自身实践和感受分享了自己对“师生为本,用心服务,精益求精,敬业奉献”十六字内涵的认识,一致认为要坚持以服务师生为本,进一步提升主动服务的意识、能力和水平。有的认为十六字提炼的是后勤文化精神,师生为本为宗旨性内容认识,用心服务是工作态度,精益求精是管理专业化、现代化,敬业奉献是工作吃苦耐劳、任劳任怨;有的以服务师生为准则,真心实意干工作,党员同志做好带头表率作用,不懈怠做好服务;有的简明生动地阐述了对十六字的理解,提出了“四点四化”的思考,即以师生为本为出发点、坚持人性化思维,用心服务为切入点、坚持柔性化态度,精益求精为着力点、坚持科学化管理,敬业奉献为落脚点、坚持职业化精神做好后勤服务保障工作。

通过本次专题组织生活会,与会党员谈认识、找差距,支部党员的责任和担当意识、服务意识得到了提升,并进一步提高了广大党员在常态化防疫下做好防疫工作和日常工作的能力,为学校发展尽力尽责

徐艳/文 徐艳 孙建/图 左登发/审核


阅读13次数
更多: