以心迎新 温情守候

2020-09-15

——翡翠湖校区圆满完成2020年合肥校区本科生迎新工作


伴着“迎新”欢乐的集结号声,9月8日至10日,合肥工业大学翡翠湖校区迎来2020级本科新生。校党委书记余其俊,校党委常委、副校长刘晓平和季益洪赴翡翠湖校区新生报到一线,现场检查指导2020级本科生迎新工作。

总务部翡翠湖校区综合管理办公室会同校区迎新单位,统筹谋划、提前安排,认真落实“师生为本、用心服务、精益求精、敬业奉献”的服务理念,竭诚为2020级新生提供优质服务。总务部饮食服务中心于新生到来前召开安全工作例会,推进落实2020年秋季入学食堂安全工作,确保新生用餐质量和数量,给新生提供安全、健康、可口的饭菜。翡翠湖校区能源服务中心加班加点做好迎新场地的临时用电设施的布置工作。翡翠湖校区物业服务中心前期对新生公寓床铺、照明开关等进行全面检查维修,提前做好新生床位安排、卫生清洁等住宿环节工作, 确保新生到达公寓顺利入住。

最美不过初相逢,翡翠湖校区全体后勤人为新生提供各种暖心服务和便利。总务部领导高度重视迎新工作,深入翡翠湖校区后勤一线开展巡查,督促指导校区后勤单位全力以赴做好迎新服务保障工作。总务部饮食、能源、物业服务中心安排工作人员在合肥高铁南站、火车站、汽车站热情迎接2020级新生,将初到合肥的我校新生带上合肥工业大学校车,直抵校区。翡翠湖校区综合管理办公室要求校区物业公司迎新期间保证校园卫生及迎新现场的洁净有序,确保迎新工作顺利,为学生提供优美学习生活环境。同时,翡翠湖校区综合管理办公室积极协调校区后勤服务单位用推车、三轮车帮助新生运送行李,并且做好迎新现场后勤服务咨询工作。

迎新期间,翡翠湖校区各迎新单位精诚团结、精细落实,用实际行动践行了“三服务三育人”的宗旨,截至目前圆满完成迎接4143名本科新生的工作。

(徐艳/文 徐艳/图  左登发/审核)



阅读11次数
更多: