翡翠湖校区综合管理办公室召开安全工作会议

2020-09-21

918日上午,总务部翡翠湖校区综合管理办公室召开外包环卫绿化单位安全工作会议。翡翠湖校区综合管理办公室副主任张勇及办公室相关工作人员、博景生态环境发展有限公司和金域园林有限公司的项目经理参加会议。会议由总务部副部长兼翡翠湖校区综合管理办公室主任史志胜主持。

会议通报了翡翠湖校区综合管理办公室巡查绿化单位发现的安全隐患情况,要求有关单位立即整改汽油放置及割草机加油、电动车室内充电等不安全行为,消除校园安全隐患;要求各外包环卫绿化单位加强工作人员安全意识,时刻绷紧安全工作这根弦;规定环卫绿化单位将汽油放至安全地方由专人保管;在使用汽油时一定要在室外通风处,不能有明火接近,严格按照规定要求操作,确保使用安全。

会后,翡翠湖校区综合管理办公室再次查看综合服务北楼负一层小修单位及环卫绿化单位办公地点、库房,召集项目经理现场会,要求坚决杜绝室内电瓶车充电现象。当天下午,工作人员将综合服务北楼负一层环卫绿化单位私接电线及电瓶车充电电源全部拆除。

(徐艳/文 徐艳 王刚/图  左登发/审核)



阅读10次数
更多: