合肥工业大学屯溪路校区新建食堂试营业

2020-10-02

金秋十月丹桂飘香2020101日,正值国庆、中秋喜庆之日,又恰逢合肥工业大学建校75周年校庆,合肥工业大学屯溪路校区新建食堂以崭新的面貌试营业。

屯溪路校区新建的第一、第二第三食堂国庆时期试运营,对进一步改善我校屯溪路校区师生员工就餐环境、提升师生员工饮食服务质量保障能力、缓解师生就餐压力起到积极作用新食堂建设共设有五层,建筑面积为10679.52平方米,总投资近7000万,可同时容纳近2000人就餐。食堂配备了先进的硬件设施,智能化的售卖系统,功能布局合理环境优雅舒适。食堂一层主要用于米饭原材料粗加工一楼主营大伙智选综合餐区二楼主营风味餐厅三楼主营茶餐厅和教工餐厅,学校第一食堂由饮食服务中心自主经营服务食堂是由公开招标引进安徽大佳一餐饮管理有限公司合作经营服务

新食堂运营后,将严格按照学校关于食堂管理的相关要求科学管理规范生产流程,积极为广大师生营造一个温馨的就餐环境,不断创新菜谱,合理配置菜品,增加花色品种,严控菜品价格,保证食品安全,满足全校师生员工饮食服务多样化需求,为广大师生员工提供优质温馨的餐饮服务。

试营业当天校党委书记余其俊,校党委常委、副校长季益洪亲临新食堂指导工作,并与学生亲切交流。  

(陈英/文 蒋春 何强/图 左登发/审核)


阅读76次数
更多: