物业服务中心召开工作布置会

2020-10-16

109日下午,物业服务中心在学术会议中心小报告厅召开工作布置会总务部党委书记彭浩玮出席会议物业服务中心主任叶蕾、副主任夏坤、各部门管理人员及在校服务企业相关负责人参加了会议。

会议期物业服务中心主要工作进行了布置,一是毫不放松抓好常态化疫情防控,根据新情况、新要求,及时更新修订防控方案,把常态化疫情防控继续抓紧抓实抓细二是要进一步提升服务意识,用心服务,了解师生的需求和感受,把服务落实到细节中,真正做到让师生满意三是以立德树人为根本,推进“第二课堂”建设,充分发挥物业服务育人、管理育人、环境育人功能。四是加强安全检查,落实安全责任。提升全员安全防范意识,切实把安全工作落实到人到岗,加强安全隐患排查,守住安全底线。

会议指出,物业服务中心工作量大、战线长、任务重、要求高物业服务中心全体员工要进一步传导压力,压实责任,提高执行力进一步提高服务本领,提升服务质量,将中心各项工作推向新台阶

(王艳/ 左登发/审核

阅读10次数
更多: