总务部物业服务中心党支部开展“党员活动日”义务劳动

2020-10-27

为进一步发挥共产党员的先锋模范作用,树立党员的良好形象,1021日下午,总务部物业服务中心党支部组织党员及入党积极分子,在屯溪路校区学生东马路开展“党员活动日”义务劳动。

下午230,支部党员和入党积极分子在学生公寓五号楼门口集合,物业服务中心主任、党支部书记叶蕾对活动进行了现场布置,党员们以党小组为单位,对五号学生公寓、七号学生公寓前的道路、绿篱进行了清扫与整理,清理了花坛中杂草、落叶,对公寓楼前的非机动车摆放进行了整理。

活动中,党员们积极互助、分工协作,手持扫帚、簸箕、耙子、垃圾袋等劳动工具,认真、仔细地对学生公寓门口前的绿化带、非机动车停放点进行了彻底清理,并将清理出的杂草、落叶统一运至垃圾中转站。党员们不怕脏、不怕累,以实际行动维护校园环境,得到路过学生的点赞。

 “党员活动日”义务劳动是物业服务中心长期坚持的一项组织生活制度,中心将健全完善长效机制,与学生支部开展共建,进一步丰富活动形式,拓展深化党建育人、劳动育人功能。

(魏曌/文 陈雅静/图  左登发/审核)



阅读10次数
更多: