关于六安路校区住宅区供水“一户一表”改造工作的通知

2020-10-28

六安路校区各住户:

根据合肥市老旧小区环境综合整治相关要求,六安路校区住宅区供水“一户一表”改造工作正式启动,供水管网改造费用由合肥市政府承担,“一户一表”水表出户改造费用为630/户(合肥市物价局合价商函(20182号),费用由产权人(购房人)承担。为了做好相关工作,现就有关事项通知如下:

一、本次改造涉及住宅楼33幢,其中东院17幢,西院16幢。

二、已办理购房手续的,由产权人(购房人)交纳改造费用630元。学校在职教职工由学校财务处在工资中代扣,非在职教职工由产权人(购房人)或委托人到六安路校区综合管理办公室通过银行卡、微信、支付宝支付。

三、已取得房产证(产权证)的产权人,需填写申请表,提供身份证复印件、房产证(产权证)复印件;已办理购房手续、未取得产权证的购房人,需填写申请表,提供身份证复印件;由学校房管部门分配的公租房房主,需填写申请表,提供身份证复印件。(身份证复印件要求正反面在一面纸上,房产证(产权证)复印件要求复印产权人一页)

四、校区低保、残疾人员享受政府优惠政策,需提供残疾证和低保证明材料(合肥市供水集团审核)

五、办理地点:六安路校区综合管理办公室122室。

六、办理时间:2020119日——1130(工作日上班时间)。

七、联系人:王敬平,谢晓莉;联系电话:6290002862900002

为确保此项工作按期完成,请广大住户相互转告,支持配合。

特此通知。

总务部

2020年10月28日

阅读758次数
更多: