“蟹”逅金秋——合工大馨园、新四食堂开售大闸蟹

2020-11-05

“秋风起,蟹脚痒;菊花开,闻蟹来”!又到一年吃蟹季。为不断丰富校园生活,满足师生多样化就餐需求,我校屯溪路校区馨园食堂、翡翠湖校区第四食堂于近日推出了平价售卖大闸蟹活动。今年的售卖活动为期九天,1024日至111日每日中、晚餐限量供应。

这是馨园食堂、翡翠湖校区第四食堂连续第二年推出该项服务,本次售卖共采购了5000余只大闸蟹,全部来自安徽润博餐饮管理服务有限公司蚌埠沱湖基地提供的原生态蟹,让广大师生在品尝美食的同时也保证了食材的安全。看着师生们将一只只肥美的秋蟹卸下橙黄色的坚甲,露出丰厚蟹膏、清甜蟹肉时,那种垂涎欲滴的感觉让人迫不及待的蘸上姜醋吮吸上一口,那种味蕾得到的满足感、享受秋天带来的幸福感表露在脸上时,这是对我们饮食人不懈付出的最大鼓励和认可。

此次食堂售卖大闸蟹活动,不仅让师生们品尝到了时令美味,同时也是饮食服务中心践行服务育人的具体体现。今后,饮食服务中心将继续秉持以师生需求为导向,以提升服务品质为目标、锐意进取,为做好师生满意的餐饮服务而不断努力。

(辛洁/文 辛洁/图  左登发/审核)



阅读10次数
更多: