饮食服务中心召开新建食堂配套资产设备验收评审会

2020-11-06

2020114日上午,饮食服务中心在新建食堂五楼会议室召开新建食堂配套资产设备验收工作评审会。国有资产管理处处长王庆、总务部副部长兼翡翠湖校区综合管理办公室主任史志胜、饮食服务中心主任何春华及国资处、饮食服务中心相关人员、设备厂家负责人参加了会议。

评审会邀请了安徽省产品质量监督检验研究院副主任沈敬平、工程师金玮和合肥学院饮食中心主任王明会、安徽农业大学饮食中心主任胡向东、安徽省红盾质量技术评价中心主任杨永安五位专家参加验收评审。评审会由国有资产管理处张耀中老师主持。

此次验收的配套设备共有五个标段厨房设备和菜品电子显示屏设备,涉及5000余件国有资产。饮食服务中心总厨师长李自强介绍了新建学生食堂配套设备招标采购情况,验收专家组听取了中标供货商的设备安装调试和人员培训情况的介绍,询问了采购方对所有设备初验及使用情况,审查了设备的相关技术资料,现场查看了食堂配套设备,对设备性能和技术指标进行了检查和核对,并对设备的可操作性和售后培训服务提出了建议。

最后,专家组一致认为,新建学生食堂配套设备满足招标文件和采购合同规定的要求,提供的资料齐全、规范,试运行情况良好,同意通过验收。

(张正强/文 张正强/图  左登发/审核)


阅读10次数
更多: