六安路校区综合管理办公室召开支部换届选举会

2020-11-20

按照《中国共产党基层组织选举工作条例》和《合肥工业大学基层党组织换届选举工作实施办法》关于支部换届的有关要求,根据总务部党委对六安路校区综合管理办公室党支部换届申请的批复,1118日下午,六安路校区综合管理办公室党支部召开换届选举大会。大会由总务部副部长兼六安路校区综合管理办公室主任、党支部书记黄家明同志主持,支部全体党员参加了会议。

会上,黄家明代表上一届党支部做工作报告,总结回顾了党支部三年来的主要工作,取得的成绩和存在的不足,随后宣读了中共合肥工业大学总务部委员会关于六安路校区综合管理办公室支部委员会换届选举候选人预备人选请示的批复,和党支部选举办法,并介绍了支委会候选人情况。会议审议通过了新一届支部委员会选举办法和监票人、计票人名单,以无记名投票方式差额选举产生了新一届委员会。

 选举结束,黄家明对新当选的支委表示祝贺,并对新一届支部委员会及全体党员提出建议:党员干部要带头学习理论知识,加强党性修养,提升精神境界;党员干部要充分发挥先锋模范作用,平常时候看得出来,关键时候站得出来;党员干部要带头创新工作思路和工作方法,提高工作效率,优化后勤服务。希望新一届党支部为校区管理和发展提供强有力的支持和保障,发扬敬业奉献、勇于担当精神,为创建文明和谐校园做出应有贡献。

(杨荣/文 谢晓莉/图  左登发/审核)


阅读10次数
更多: