总务部关于开展“我为师生办实事--飞鸽志愿服务”的通知

2021-06-10

为深入开展党史学习教育,切实为师生群众办实事解难题,在前期了解师生所需所盼基础上,总务部计划近期开展我为师生办实事——飞鸽志愿服务活动,为翡翠湖校区各学院、翡翠湖校区教职工代送材料至屯溪路校区,具体安排如下:

一、服务对象

翡翠湖校区各学院、翡翠湖校区教职工

二、服务团队

总务部飞鸽志愿服务队

三、服务时间及内容

621日起,翡翠湖校区教职工如需代送材料至屯溪路校区,可于每周一至周五8:00—13:00之间,将材料送至五教一楼物业服务中心师生服务处。在办理完相关登记手续后,服务人员将于当天下午将材料送至屯溪路校区指定部门。

联系电话:0551-63831086

四、相关注意事项

1.目前只接收翡翠湖校区送往屯溪路校区的材料,涉密材料、贵重物品不在代送范围内。

2.代送材料以文件类材料为主,请老师提前将材料密封好。如有物品需代送,则长度不超过30cm,宽度不超过20cm,高度不超过20cm。总重量不超过2kg

3.服务时间外,不接收任何资料,寒暑假、双休日、节假日不提供该项服务。

4.代送材料将于当天下午送至屯溪路校区指定部门,送达时间如有要求,请提前一天将材料送至翡翠湖校区五教师生服务处。

5.请按照常态化疫情防控工作要求做好个人防护工作。

总务部

2021年6月10日


阅读10次数
更多: