10 月 17日,总务部六安路校区综合办党支部在综合楼会议室召开支部党员大会,顺利完成了党支部换届选举工作。大会由总务部副部长兼六安路校区综合办主任黄家明主持,支部全体党员参加了会议。

会前,全体成员共同学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》《中共合肥工业大学委员会基层党组织换届选举工作实施细则》。随后,杨荣同志代表上一届党支部向大会作了换届支部工作总结报告,全体党员审议并一致通过了上一届支部的工作报告。

正式选举前,黄家明宣读了《关于中共合肥工业大学总务部六安路校区综合办支部委员会换届选举请示的批复》,宣读并通过了党支部换届选举办法、监票人和计票人名单、支部委员会委员候选人名单。大会以无记名投票方式和差额选举的办法选举产生了新一届支部委员会。

换届选举大会结束后,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议。

(朱衍飞/文 杨荣/图 钟军/审核)